Увидеть целое в осколке

Екатерина Патяева
Увидеть целое в осколке,
собрать из звуков тишину
и прогуляться втихомолку
по тропкам бога; суету
оставив в стороне далёкой,
услышать слова ясный свет —
любовь таинственно и строго
возносит ввысь из бездны бед.

25-26 марта 2020