А хочешь я к тебе однажды...

Елена Пичайкина
А хочешь я к тебе однажды,
Зайду на несколько минут?
И расскажу о самом важном,
Как сложно мне найти приют.

Я расскажу, роняя слезы,
Как трудно чувства разбудить,
Из сердца вынув все занозы,
Кого-то снова полюбить.

Я знаю, что ты не одобришь
Минутной слабости моей,
А мне так часто не хватает,
Душевной близости твоей.

И станет все не так уж важно,
Расстались только мы зачем?
Зачем к тебе зашла однажды,
Чтобы остаться насовсем!