Карантин по-русски

Анна Тэрзи
Всё, что раньше любила - забыть?
И стихи сочинять по-другому?
Темы радости взять заменить?
И не будет другого исхода?

От проблемы закрыть на засов
Свои двери и окна в квартире!?
Не ходить никуда без оков
В этом жутко запуганном мире!?

«Апокалипсис» фильм начался,
Наводящий в реальности ужас?!
Или эра к концу подошла,
И обратный отсчёт уж запущен?!

Нет, и думать о том не хочу!!!
Буду верить я только в благое!!!

С милым водочки как накачу -
И забудем про всё мы плохое!!