на злобу дня

Анна Арканина
Нет, не слышала, нет, не видела,
не вдыхала я ничего!
Вирус ходит похлеще триппера,
хоть невидимый, мать его.

Дома люди сидят осмысленно:
варят гречку, глядят кино.
А по телеку мокнут лысины
в жарких спорах у кой-кого.

Шарик вертится беззастенчиво,
и весны не прервать полёт.
Выпью водочки, делать нечего.
Дезинфекция, мать её!