Серия 213. Входя в его ванную

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ступая вновь на пол босою ножкой,
На тёплые следы его шагов,
Вздохнёт душой… и нежною ладошкой
Откроет тихо вентили кранов…

Окинув взглядом мокрый полог ширмы,
Где только что, ОН, вымывшись, стоял,
Невинной девушке, попавшей в мир мужчины,
Придётся здесь купаться, не таясь...

Одеколон стальной от HUGO BOSS-а,
Его станки и пена для бритья…
А ведь она… совсем ещё девчонка,
Которую никто… не целовал!

И потому, в душе своей стесняясь,
Спуская молнию стыдливо на спине,
Вздохнёт, краснея, тихо раздеваясь,
Подставив свои плечики… воде…