Важно

Владислав Люциан Лукьяненко
Как важно плыть, не по течению
Как важно вообще, не плыть.
Не предавать ту пыль значению
И среди масок, честным быть.

Как важно думать, после делать
Не так, чтоб всё наоборот.
Не без толку, с идеей бегать.
Пускать все планы, в оборот.

Как важно быть, совсем не важным
А тем, кто понял простоту.
Не королем бумажным, даже
Оставить в небе, ту звезду.

Владислав Лукьяненко