я очень люблю

Екатерина Самусева
я очень люблю
с утра собирать зверобой,
связывать мяту в пучки
и нежно тормошить мелиссу,
в горах и оврагах чабрец собирать,
как с бабушкой в детстве.

веткой алоэ колю
пальчик. ух, лист броневой!
в горшке засохли сучки
неизвестного дерева. лысый
кустарник в грустном горшке захотел погибать.
сентябрь шуршит по соседству.