Ты чувствуешь пахнет зимой

Александр Булавка
(Посвящается: К и А)
Ты чувствуешь пахнет зимой!
Я шубу из шкафа достану.
И завтра уеду домой
В разлуке мудрее я стану.

Я чувствую пахнет зимой!
Твоими духами конечно
С тобой нам всю жизнь по прямой.
Мы будем идти по ней вечно.

Я чувствую запах зимы!
Ты жди я приеду к обеду.
И будем с тобой вместе мы
Наверно в ближайшую среду!