Красота природы

Марина Якимова 2
В природе столько красоты,
Что можно только удивляться.
В природе столько доброты,
Что можно в ней самой купаться.

Любить свой край и Родину,
Душою восторгаться.
И красоту земную,
Сберечь всю постараться.

Деревья, травку и кустарник,
Укрывших утренней росой.
И даже маленьку букашку,
Не замечаем мы порой.

А как проснется на заре,
Природа -  чудо красок.
Все переливы голосов,
И всех животных плясок.

Ты приглядись к ней осторожно,
Не нужно здесь и суеты.
Природа любит так надежность,
Чтоб были помыслы чисты!!!