мои последние мысли

Екатерина Самусева
мои последние мысли
приходят перед пьянящим сном,
когда серые дни повисли,
когда не осталось в пустом

пространстве ни капли тепла.
наша любовь пахла абрикосовым вином.
и я совсем юной была,
и жадно впивалась ртом

в прохладную руку.
в оттаявшей мятой листве тепло разливалось.
дрожа, тело внимало сладкому звуку:
весна занималась.