Точка отсчета

Ольга Армонк
Единое целое,
         в объятии застыв,
Земля под ногами,
          мир позабыв,
Влюблённые, белые —
         сладкая смесь...
И где-то — вдали,
         человечество есть.
Точкой отсчета -
         многоточий любви
Истории нашей
         с тобой стали Мы...


Ольга Армонк
25 декабря 2018