Земля устала...

Виктория Лавренцева
Земля устала от людей
Которые ее топтали
И свои множество идей
С ней не считаясь воплощали

И вот теперь, решив чуть- чуть
Нагрузку снизить и раскрыться
Она пытается забыть,
Но от себя и ей не скрыться

И вот пошел в ней тот поход,
Который здесь ведет зачистку
И это новый жизни ход
Который делает нам чистку

И позволяет заглянуть,
Пересмотреть и разобраться.
Себе построить новый путь
И постепенно отказаться

От ханжества и от хандры
И от обиды и от злости
И от забот и суеты
Побыв с собою в этой злости

И посмотрев , увидеть там
Возможности и радость жизни
И примирившись сделать так
Поняв, что в жизни много ЖИЗНИ

Живи, рискуй, люби и увлекайся
Страшись, люби, твори и наслаждайся
Возможностям и пониманию
Что жизнь твоя-твое внимание!

К себе, друзьям, семье и детям
И это то, что есть на свете
Оно с тобой, оно твоё
Оно тебе заменит всё

Посты и должности большие
Ведь мы в беде сейчас едины
И мы обычные, а не большие
И бережём родных седины

Пусть будет им тепло и мирно,
Пусть будет сытно и взаимно
Дорогой общею идем
И пусть заходит в каждый дом

Любовь, забота, ласка и опора
Поддержка и возможности иного
Здесь перестой своей души
Как душ для тела и души.