Одиночество

Джулия Вулф
Холодный лед пробивает голову мою,
По щеке скользит слеза,
Но не изменить уже судьбу мою,
И в этот вечер я опять сижу одна....

Тяжело дышать...
Я не знаю, сильно ли ты будешь страдать...
Сердце выпрыгивает из груди,
Только мне не лги

Порезы на моих руках...
Я прячу в них свой страх,
Птицей в небе я кричу:
"Я существую.... Но уже не живу…"