U Масок нет

Нюша Анисимова
Выход всегда есть.
Главное - не вперёд ногами.
***
очень народная мудрость.


Вот... сказали - масок нет!
В этом кроется беда.
Вирус всю накрыл планету,
Это вам не ерунда.

Я всего назапасался,
Всё успел себе купить.
Но без маски опасаюсь
Я на улицу ходить.

Пива кончились запасы
У меня на третий день.
А без пива выжить разве?
Сутки уж сижу, как пень.

Выход найден, слава Богу,
Да, идея просто класс.
Маску одолжил у дога
И... пополнил свой запас.
***
25.03.2020
#+
24.08.21 "Моя поэзия"