Пандемией всех у нас пугают

Римма Феклистова-Руссакова
Пандемией всех у нас пугают:
Скоро вылетим мы все «в трубу».
Голуби и те уж понимают:
Карантин - ведь это не к добру.

Кто накормит их, гуляя в парке,
И краюшкой хлеба угостит.
И зверушек в  нашем зоопарке
Детям не придётся навестить.

Принимайте меры вы покруче:
Вирус тот «облейте кипятком».
Ничего, что он такой живучий,
Мы его задавим чесноком.

Миром всем навалимся и сразу
Истребим «Корону», как змею.
В землю спрячется и он  « от сглазу »
Навредить не сможет никому.

Двери все закройте Вы и окна,
Подъездные к городам пути.
Если взглянет он зловещим оком -
Попросите мирно разойтись.

26.03.20