Повышение

Николай Кулинкович
-Дворник-дорос до-Трубочиста!-И радость хлещет за края-
Ещё вчера я Землю чистил,а нынче Небо-обуял!...
Велик же замысел Господень!-Из"грязи-в Князи",и назад-
И денежней,и выше,вроде,да вновь в дерьме-лицо и зад...
Но сверху видно мне-по боле,и"мат"не слышен в Небесах-
О повсеместной лжи и боли,о паутине на часах...
И понимаешь,как ничтожен слепой"букашка-Человек"-
Торчу на небе с чёрной рожей,с одной лишь мыслью в голове:
Пусть морда грязная не брита,может,Душа-за то-чиста,
Раз от помойного корыта меня забрала Высота?   
Вот где раздолье для Полёта,крыла расправив,камнем-в "тушь"!-
Да жаль,что нету ни кого там,кто стоил бы разбитых Душ...26.3.