Душа к нему магнитом тянется

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Душа к нему магнитом тянется
Но он со мною не останется
Вновь сердце раненное замерло
Я без него сойду с ума

Но почему же мне так хочется
Послать ко всем чертям пророчества
Сыграть с судьбою не по правилам
И выпить грешного вина?!

Но мне нельзя к нему приблизиться
И никогда нам не увидеться
Вновь наши крылья не расправятся
Сгорят последние мосты

Но почему же мне так хочется
Ночами выть от одиночества
Где силы взять мне с этим справиться
Чтоб не бояться темноты?

Мы были птицами крылатыми
И  слёзы счастья мы не прятали
И от любви мы,словно пьяные
На землю падали с небес

Но всё когда нибудь кончается
Возможно, прошлое стирается
И наши души успокоятся
Неся по прежнему свой крест