Мои сыновья

Игорь Соколенко
Ну, что сказать: имеют по два диплома.
Служат супервайзерами в торговле.
Очень часто они не бывают дома.
Платить ведь за кредиты нужно поневоле.

Выплачивать за квартиры и машины,
За учебу и за занятия спортом.
И чтобы дети поднялись на вершины,
За все платить и в розницу и оптом.

Такая вот жизнь сейчас у молодежи.
Прошли те времена благ из социализма.
Становится жизнь дороже и дороже.
Теперь нам уж не дождаться коммунизма.