Два сердечка, две руки

Юрий Зобнев
Два сердечка, две руки,
Утро начинается.
Вновь два берега реки
С волнами играются.

Где-то бросив позади
Прошлые сомнения.
Ждёт их сказка на пути,
Смех и наслаждения.

И сердечки вновь стучат
Все забыв тревоги.
Прошагав сквозь рай и ад,
В крови изрезав ноги.

Нет для них других дорог,
Их мечта уводит.
Там любви родной порог
Их слегка заводит.