Дни дарят нам и радость, и печаль

Юрий Зобнев
Дни дарят нам и радость, и печаль,
Несут любовь и разочарование.
Но всё же уходящих нам их жаль,
Ведь в них хранятся наши все желания.

Есть дни увы, в которых нет тебя,
Они напоминают мне о грусти.
На свете жить печально, не любя,
Но а любовь когда-то нас отпустит.

И будем вспоминать с тобою дни,
В которых было и тепло, и ясно.
Заполнят память только лишь они,
Они даны нам были не напрасно.

Они цвели всегда твоею красотой,
Которой я безумно наслаждался.
На время улетал я за мечтой,
Но каждый раз к тебе я возвращался.

Где для тебя цвели весной сады,
Мы попадали в лепестковые метели.
И там была всегда одна лишь ты,
Там соловьи тебе дарили трели.