***

Геннадий Казначеев
Я пишу тебе письма ночами,
Когда звёзды горят в вышине.
Я в холодное небо мечтами
Улетаю,забыв обо сне.
Я не знаю какая ты с виду,
Представляя тебя неземной.
Я не знаю,возможно,ты ближе,
Чем тот образ,который со мной.
Отыщись,отзовись,сделай милость,
Мир укрась появленьем своим,
Что бы после со мной не случилось,
Оно было моим прожитым,
Что б испил я вселенскую чашу
Разногласий,трудов и любви
И считал встречу краткую нашу
Настоящим подарком судьбы.