4534 Правителей душа

Виктор Корнилов
"Как Меньшиков обманывал Петра,
Так Сечин и дружки давно врут Путину,"
("Мы все объединились в государство"
Александр Даниленко 4)

А всё идёт под крылышком у США
Со времени, когда убили Сталина.
Такая у правителей душа
Продажная и алчная, как гадина.

Масоны правят Русью с давних пор-
Ещё с эпохи подлых декабристов.
Несут России нищету, позор
И рабство под щитом капиталистов.