Здесь в Восточном Лесу

Качалов Игорь
Здесь в Восточном Лесу
Светлый ясень растёт.
Облака я пасу,
Чтобы радости мёд

Собирать, раздавать
Детям Бога. Поёт
Всё, чтоб мир возрождать.
Песня смерть отведёт.

26 марта 2020г.