Кому-то вы останетесь мечтой

Юрий Зобнев
Кому-то вы останетесь мечтой,
Лишь одному вы принесёте счастье.
Вы есть и будете красивою женой,
Пусть вас обходят беды и ненастье

Любите до последнего глотка,
Дышите этой жизнью неустанно.
И будете вы счастливы века,
Для всех красива, мила и желанна.

Не надо духом падать никогда,
Наверно это жизни испытания.
Пусть нас улыбка радует всегда,
И исполняет наши все желания.

Цените и любите каждый час,
Она подарит радости мгновение.
Устроит сказку, только лишь для вас,
Чтоб получили от неё вы наслаждение.