Скрижали полные пророчеств!

Арсений Тихий
Любовь моя – писать стихи,
Уйти в поток бессвязных строчек
И сотворить из чепухи
Скрижали полные пророчеств.

О, сколь приятен мне теперь
процесс любви бумаги с ручкой!
И сколько лет мне не отмерь,
Навек с поэзией обручен!

Бывает, сяду в тишине –
Вдруг слышу ангельское пенье.
Они порхают в вышине,
Благословя стихотворенье...

И я пишу, не будь дурак.
Хоть не уйдут мои печали,
Не избежать болезней, драк,
В веках – стихов моих скрижали...