Сильно

Наталия Белозерова
Чай, разбавленный звездами.
В воздухе – клятвы  в любви.
Нас было двое в комнате,
Сердце кричало: «гори»…

Любовь – в темноте ориентир.
Танец теней – на стенах.
С тобой на ладони весь мир –
Были единым целым…

За шрамы тебе спасибо,
С губ срывается имя…
Помни ночами густыми:
Я люблю тебя. Сильно.

© Наталья Белозерова