Новая реальность

Коваль Сергей
Держаться за руки нельзя,
Нас разделили неусловно.
Реальность новая, друзья.
Апокалипсис? - Безусловно.

На расстоянии теперь,
Два метра, это ведь не малость.
Не веришь, так возьми, отмерь,
Чтоб все так просто не казалось.

Не собираться, не гулять,
На карантин нас жизнь закрыла.
Пока нам это не понять,
А может шанс для нас открыла?

Дала нам время осознать,
Остановиться на мгновение,
Задуматься и поменять,
И бытие и отношение.

Скупые цифры день за днём,
Чьи это судьбы, мы их знаем?
Как скоротечно мы живём,
Сейчас все, это понимаем?

Держаться за руки нельзя,
Границы, вновь, меж нами встали.
Реальность новая, друзья.
Которую, совсем не ждали.

-S.Kowal 26.03.2020