Сударь

Татьяна Гарькуша
Ах сударь!Как же Вам не повезло,
Всем раздавали счастье,Вам -меня .
Я верю ,что Вам очень тяжело
И я несносней всё день ото дня.

Ох сударь!Вашим пламенным речам
Я (вся сосредоточенность)внимаю,
Порой не веря собственным ушам...
Вы правда полагали,я святая???

Эх сударь.Нет ни нимба,ни крыла.
Ну право же!Привидится такое.
Трезвоните во все колокола,
Мол брал одно,а получил другое.

Ах сколько гнева!Вы же джентльмен.
Готов сопроводить меня до плахи?
Какая милость!Будь благословен!
Простите ,сударь,но идите ...