Волнение, затмение...

Же Ми
Волнение, затмение,
Все ревностно, сомнения,
Приятные мне лица
Из прошлого темница,
Но взгляды как родные,
Тепло и грустно с ними
Прощаться и встречаться
Сквозь время превращаться
Опять в себя и в них,
Чтоб голос не затих,
Аукает из детства
И шутками в наследство
Подводит невпопад
Слова порой, и рад,
Что видишь то же снова,
Хоть много так чужого,
Но все мое со мной:
И память, и живой
Общения родник
По-прежнему велик
Приятен и хорош.... -
Коль видел, то поймешь.

24.3.15/ЖеМи