Разлука сердцу доказать смогла. Ответ С. Т. 52

Дмитрий Ахременко
Разлука сердцу доказать смогла,
Что без тебя совсем не существую,
Ты даришь для полёта два крыла
И в мире больше не найти такую.

Жизнь без тебя лишь серых дней полна
И даже Солнце светит мне не ярко,
Лишь только ты, как светлая Весна,
Мне стала жизни ласковым подарком.

Мне одному нельзя свой крест нести,
Ты мне поможешь, знаю я об этом,
Ты - Ангел мой средь вечного пути,
Моя Любовь, тобой душа согрета.

Душа Любви и Счастья просит вновь
И не прожить ей без огня святого,
Ты даришь мне и Радость, и Любовь,
Как будто жизни трепетное слово.

Теперь мне отпустить тебя нельзя,
Держу тебя, прижму ещё сильнее,
Лишь ты одна - моей души стезя,
Моей Любви возвышенная Фея.

Тебя держу сейчас в руках твоих,
Как будто жизни сказочную птицу,
И даже ветер времени притих,
Чтоб я успел тобою насладиться.

Лелею вновь, Люблю тебя одну,
Оберегать от зла всё время буду,
Души твоей вовек не обману,
Я буду только твой всегда и всюду.

Два сердца будут биться в унисон,
А две души всё время будут рядом,
Люблю тебя, в том всей судьбы закон,
Храню тебя, как Розу среди сада.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Жизнь без меня" http://stihi.ru/2020/03/26/2648