И лишь тогда...

Ильдар Шарипов 2
Ужасно то, и лишь тогда,
Когда, звеня, пустует пустота
На месте царства Смысла.

Всё остальное – тлен, «вода».
Рядится «умно» простота,
А требюше сменяет  коромысло

Всему начало лишь война:
Война за смыслы
И война без смысла.

Увы и ах, растёт пустыня.