Давай просто жить без чуда

Попов Евгений Анатольевич
(Семье Б...х)

Давай просто жить без чуда,
Под крышей простого дома
Зимой лечить простуду,
А летом встречать знакомых

Весной наводить порядок,
А осенью жечь лампаду
Среди дорожек и грядок
В плену душистого сада

Давай просто жить без мыслей,
Что всё может быть иначе
Не воспаряя в выси,
И не ловя удачу

Пусть подрастают дети,
Полнится погреб винный
И не пугает ветер,
Зря подгоняя в спину

И непонятным будет
Белый письма листочек,
Что в пограничье судеб
Спустится парой строчек

Это любовь, как лихо
Молча прошла сквозь двери...
Переживём её тихо,
Чтобы в чудо не верить