Меня -Алёнкой называли в детстве...

Надежда Фомичева -57
Меня -"Алёнкой" называли в детстве...
Когда малышкой я была...
- Косынка в горошек,чёлка русая -
И карие,как бусинки глаза...!!!

Была девчушкой озорной...
С мальчишками, что со двора гуляла...
Я помню, на плоту  с ними плыла...
И сандалики новые утопила...)))
Потом мне здорово попало...!!!___)))
И в наказанье -лишили всех прогулок.
И долго я учила, свой Букварь!!!!)))

Меня - "Алёнкой" называли в детстве...
Любили родные и друзья, за то что я была,-
Такою озорной - доброю девчушкой...
Просто, смелою девчонкой была!!!
*********************************
Время прошло незаметно, девчушка уж взрослою стала...
И помнит - Счастливое детство, из давних  тех прошлых лет!!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва
 26 марта -2020 - фото личное