Доброе утро

Яков Каримов
Я на повтор поставил осень.
Пюпитр, ноты, твою тень,
Изобразил из звуков голос -
Трепещет сердце по сей день.

И заливая стол, в чернилах,
Я вижу твой оттенок губ,
У рук, из линий что правдивы-
Лишь те, что к жизни не ведут.

Туман рассеянный из злата,
Создал картину прошлых лет.
Где ты подаришь мне лопату,
Могилу, землю, и портрет...

Я на повтор поставил осень
И в сотый раз меняя текст,
Я рою яму под могильник
Моих несбывшихся надежд.