Напутствие

Сергей Чудин
Прости А.С. Пушкин.

Во глубине домов, квартир
Дай Бог нам воли и терпенья
Спасти наш мир, себя спасти
Убив в себе червя сомненья

В час пандемии , скорбный час
Надежде верить во спасенье
Наступит время исцеленья
Вакцины сок излечит вас.

Дом не тюрьма, на карантин
Не по суду, а добровольно
Дожить, заразы схлынут волны
и распахнутся двери в мир.

Узлы рубите крепких пут
Дома покиньте и квартиры
Здоровы, слава Богу, живы
и  слёзы счастия бегут.
26,03,2020,