твой ребёнок испортил обои?

Мария Ши 31
твой ребёнок испортил обои?
нет, он лишь угадал, как я исполосован тобой от и до
в разводах кровавых не растворилась боль
едва касаясь, дышать тобой, всё равно, что глотать стекло
темно
на улице половина пятого,
завязываю шнурок, собой подпирая столб
стылый воздух пробрался даже к художнику на полотно,
а там в самом углу нарисована приоткрытая форточка, а не солнца кусок
выпрямляясь, осёкся случайно,
и вдруг на миг злой ветер обдал теплом
твой виноватый, но тотчас же как ни в чём не бывало взгляд
я украл его
дёрнулись вверх губ уголки
так хорошо глаза прячешь, как я улыбки
патокой в душу стекаешь мне
произвол
хочу отпечаток твоего поцелуя родимым пятном