Расьяна-Фрумович Говорила...

Самуил Фрумович
  Говорила... Стихи Расьяна,
 муз. и исп. Самуил Фрумович
Говорила... говорила... Не услышал, видно, ОН...
Только чудо вдруг случилось... Потому... и перезвон...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Что ж ты ворона зовёшь, Соколёнок Ясный?
Али вспомнить невтерпёж
Мой платочек красный? "
     - Расьяна
 http://youtu.be/fNidW8cNOE4   Говорила... Стихи Расьяна,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
Что ж ты ворона зовёшь, Соколёнок Ясный?
Али вспомнить невтерпёж Мой платочек красный?
Где стояла - там стою, У ручья с калиной,
Говорила - говорю: Сколько моей силы
Нежною рукой подать В сердце твоё, очи?
Сколько весточек послать Этой тёмной ночью?
Не студи печаль свою - Зажигаю свечи.
Говорила-говорю: Глянь, какое лето –
Столько ягод! Столько трав! Сколько медуницы!
Что ж ты раньше-то скрывал, Что платочек снится?
Видео из интернета... Самуил Фрумович