Как не верить?

Асмат Джугашвили
Как не верить? Я волшебница...,
ты схвачен мною, не отрицать.
Я та страстная капризница,
и счастье готова созерцать...

Как не верить? Я волшебница...,
но, терзает ревность - так скверна.
Твоего сердца владелица,
боевая подруга - верна...

Как не верить? Я волшебница...,
стрелу Любви в сердце вонзила.
Рисую тебя...художница.
Разумом своим поразила...

26.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.