Чудовище с длинным языком

Светлана Ламбина Лана Веточка
В облаках привык летать над полем изумрудным
Языком могу достать дамочку лоскутную...
Дама рядом подо мной на облаке катается
И поверьте мне, она жизнью наслаждается.
Светлана Ламбина Лана Веточка