Я бегу все бегу и бегу

Тофик Сагбатов
Я бегу, все бегу и бегу,
Многое надо успеть,
Счастье свое берегу
И его я пытаюсь сберечь.

Без него не пойму эту жизнь,
Ведь она у меня одна,
В небе вьется весенняя синь,
Чтобы радовать снова меня.

И теперь мне совсем хорошо,
Я пришел наконец-то в себя
И мне дышится снова легко
И легка подо мною стезя.

Солнце светит да так, что я
Вновь засел за свои стихи,
Вдохновение вселилось в меня
И исчезли мои все грехи.

Я как стёклышко снова чист,
Для меня эта радость души,
Словно я молодой гимназист
Признаюсь своей даме в любви.

Пусть и так, соглашаюсь я с тем,
Что любовь это всё-таки счастье,
Что в стране золотых перемен,
Я в ней принимаю участие.

Без нее мне сегодня никак
С ней я все в этой жизни смогу,
По весне я счастливый чудак
И я счастье свое сберегу.