Анекдоты - 5

Нэля Орлова
На приёме у врача.
Врач щупает пульс.
- Ну как? – спрашивает больной.
- В порядке, - отвечает врач. А как вы спите?
- Нормально, - говорит больной.
- Аппетит есть?
- Есть.
- Прекрасно, - говорит врач. – Сейчас я выпишу
Вам рецепт, и все: пульс, сон, аппетит – как
Рукой снимет.