Драгункиной Зинаиде Федоровне

Виталий Коломыц 9
СПАСИБО  ВАМ, СПАСИБО!  ДАЙ СИЛ ВАМ, БОГ! ДАЙ СИЛ!
23 октября 2004г.
      
Ангелу Добра – Драгункиной Зинаиде Фёдоровне
       (в день рождения)

Сегодня много теплых слов звучит в Ваш адрес,
И затерялись среди них наша Любовь и Благодарность.
Я не ошибся про Любовь: она – искусство,
Добро же – мать её, труда и совести, и чувства.
Добро  - в Любви, Любовь – в Добре, всегда так было!
Что в Вас божественно слилось и воплотилось.
Внимательность, сиянье глаз, неторопливость,
Как ласкова Ваша рука, тепла, красива,
Уверенность, что в жизни нет большего счастья,
Чем посвятить себя Добру и проявлять участье.

Спасибо Вам ещё за то, что стали мы добрее,
Что больше света вокруг нас и жизнь милее.


21 ноября 2008г.



БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ*

Мою судьбу благодарю –
                как Вашу ВЫ.
И вновь, и вновь сказать хочу:
                я Вас благодарю!
Мне повезло: я тоже пил
                из чаши доброты.
Благодарю судьбу и Вас,
                всегда благодарю!
Живите много-много лет 
                на радость тем,
Кому наш «Благовест» помог
                в годину бед.

*книга З.Ф. Драгункиной «Благодарю Судьбу»,
Москва, Зарницы, 2008г.