Нам такого короля - не надо!!

Владимир Фабрый
Надел корону вирус, как король...
А нам такого короля - не надо!
Его распилим поперёк и вдоль,
Кто - молча, ну, а кто - с привычным матом.

Собьём корону силою вакцин,
Пробудем две недели в карантине...
Мы - победим, вот "маслом вам картина"!
Для паники - не ведаем причин!!

Усатый "ТАРАКАНИЩЕ" пугал
Слонов и бегемотов в детской сказке...
И этот мелкий вирус посчитал,
Что может нас испачкать в страшной краске.

Такому - не бывать! Он будет бит,
Как и любой в истории вражина.
Учёные найдут ему вакцину,
А россияне долго будут жить!!!