Послание невестке Юлии

Людмила Голик
С Днём Рождения, Красотка !
Жизнь дана, чтоб расцветать,
Чтобы плыть по Ней,
Как Лодка,
По волнам ,
Не уставать ...

Чтобы радоваться встречным,
Улыбаясь всей Душой,
Обнимать их всех за плечи,
Как Дух вечный и святой ...

Чтобы близкие узнали,
Как прекрасна Суть Твоя -
Искра Божия в Кристалле,
Дочь Духовного Огня ...

Чтобы просто восхищались
Все Твоею Красотой
И мгновенно превращались
В Океан Любви живой ...

Чтобы в этом Океане
Всех Энергий и Лучей
Исполнялись все Желанья
Чистой Душеньки Твоей ...

Чтоб Мечта осуществилась
Первозданная Твоя :
РОДНИКОМ ЛЮБОВЬ ЗАБИЛАСЬ,
ВСЮ ПЛАНЕТУ ЗАЛИЛА !

И сердца вокруг Тебя
Непременно заискрятся -
ТАК РОЖДАЕТСЯ ЗАРЯ
И ЕЁ СВЯТОЕ БРАТСТВО !

26.03.2020