Про счастье..

Вера Деогенова
У каждого разное Счастье,
У каждого Счастье- своё!
Кому то по "кайфу" ненастье,
Другой- ненавидит его!

Один любит жаркие страны,
А этот на полюс пошёл..
Я же скажу без обмана-
Мне, лично и ЗДЕСЬ хорошо!

Кто золото любит и камни,
А этот скупил ВСЕ меха.
Я просто скажу:-На фига мне,
Я в платье простом хороша!

Ведь сколько ТЫ в жизни не
                хапай-
Не заберёшь ВСЁ с собой ,
"Костлявая"жёсткою лапой-
Отправит нас всех, на покой..