Уж давно позабыты обиды

Андрей Неправильный
Уж давно позабыты обиды
Те мгновения канули в Лету.
И ты стала огнём Немезиды,
Покарала меня своим светом.

Ведь ты больше не человек,
Потеряла и счастье, и страх.
Расплавился форт моих век
В твоих смертоносных лучах.

Мне больно смотреть на тебя,
Ведь ком подступает к горлу.
Ты теперь сама не своя,
И ты не вернёшься в норму.

Может, после меня хоть потоп,
Но без боли смотреть не могу.
Я не смог сказать себе стоп,
Не сдержал ничего на кону.

Проиграл все что было и будет,
Иль вернее - могло бы быть.
Пусть же царь меня звёздный осудит,
Но сейчас мы продолжим плыть,

Ведь давно, уже очень давно
Мы успешно все позабыли.
Если всем теперь все равно,
Мы, скорее всего, не любили.

Мы с тобой тогда были юны,
Но теперь мы способны наглеть.
Повзрослеть значит выбросить сны,
Значит, мы смогли повзрослеть.