Полумрак

Андрей Неправильный
На дворе
Полумрак.
В январе
"Тик-так"

Врут часы,
Как всегда.
Врешь и ты,
Как тогда.

Мы не спим,
Больно мне.
Ты с другим,
Я в огне.

И твой смех
Словно яд.
Здесь для всех
Я жизни рад,

Но внутри
Меня лёд.
Посмотри,
Кровь идёт.

Я боюсь,
Но терплю.
Я сдержусь,
Ведь люблю

Я тебя.
Ты с другим.
Что ж, судьба
Быть вторым.

Я в огне,
Буду ждать.
Благо не
Привыкать.