Вере

Марина Тимкина
Восходит первой-Вера...
Вслед за ней-Надежда в жизнь ступает..
И в руки нежные,в объятия-Любовь!
Струится свет..союз,как счастье-обретаем
При жизни благ ниспосланных,небесный кров..

Стезею Веры,трепетом Надежды
Любви пресветлой,милостью полнимой
Да будет свет твой,миром безмятежным
И радостью благословенной,исполнимой!