Цените жизнь

Натали Байкова
Цените жизни каждое мгновение
Секундой каждой дорожите
Живите, сердцем не о чем не сожелея
Мечтайте, радуйтесь, любите.

Цените солнца розовый закат,
И голос птиц,и шум морской волны.
Осенний, полужелтый листопад
И серебристый свет ночной луны

Любите жизни каждое мгновенье
Оно не повториться никогда
Секундой каждой наслаждайтесь с упоеньем
Ведь только раз приходим мы сюда.