Прекрасное Далеко

Антонина Браилко
Я песни любила петь,
Мне кажется,что с рожденья.
Без них не могла я жить-
Какое-то наваждение.
Майя,эдита,Муслим-были моими кумирами.
Пластинки стирались до дыр,
Были моим микромиром.
В жизни моей было два-
Два человека-оркестра!
Стас и Валентина Гадзан.
За все им спасибо от сердца.
Сколько объездили весей,
Давая мини-концерты.
Нам было с ними весело!
Они были очень приветливы!
Темперамент зашкаливал в ней.
А ирония била ключом.
И казалось,что нет веселей
Этой женщины в мире большом.
Он был сдержан, всегда молчалив.
А в глазах его—грусть и печаль,
Он был типом таких мужчин-
Обаяние,юмор—как жаль...
Они оба уж в мире ином
И на небе зажглась их звезда.
Будем думать ,они там вдвоем.
И теперь уже навсегда.

Октябрь.2017.Италия.